c 9:00 до 19:00

Клин: 8 (49624) 7-91-42

Химки: 8 (495) 509-51-81

Тверь: 8 (4822) 64-37-87

Сергиев Посад: 8 (496) 55-219-83

Солнечногорск: 8 (495) 961-18-58

Автошкола Учебного центра «Перспектива» - автомобили и не только...

Наша автошкола с 2004 года выпускает водителей-профессионалов более 10 основных направлений всех категорий — это и бульдозеристы,  экскаваторщики, и трактористы, и водители погрузчиков, асфальтоукладчиков, катков, автогрейдеров. Наша первостепенная задача — подготовить востребованных и высококвалифицированных специалистов, которые будут конкурентоспособны на современном рынке труда.

Вас может смущать, что дополнительное образование и переквалификация на спецтехнику, стоит дополнительных средств. Но если вы хотите стать востребованным специалистом, то дополнительные курсы нужно пройти обязательно. И кстати, обучение не всегда может проходить за ваш счет. В определенных случаях работодатель берет все расходы на себя.

Учебный центр «Перспектива» создан опытными специалистами — настоящими профессионалами своего дела. Мы постоянно совершенствуемся, и не только в методиках обучения, но и в техническом плане, используя в своей работе самое передовое современное оборудование и литературу.

Наша автошкола делает ставку только на высококвалифицированных специалистов с немалым опытом работы, — это и преподаватели теории, и инструкторы практического обучения вождению. Наша основная цель — это безукоризненная подготовка по теории  и достаточное количество практических занятий для успешной сдачи экзамена. Эти условия позволяют всем нашим выпускникам уверенно чувствовать себя за рулем любого автотранспортного средства или спецтехники.

Стоимость занятий варьируется в зависимости от предоставляемых услуг (обучение «с нуля», повышение категории или переквалификация).

Обратите внимание на следующее: не стоит гнаться за дешевизной при обучении эксплуатации спецтехники. Вас сразу должны насторожить цены, которые на много ниже средних. Очень вероятно, что в предоставляемый некоторыми автошколами прайс-лист за услуги не входят такие крайне важные составляющие, например как, топливо, которое необходимо будет оплатить дополнительно, занятия с профессиональными инструкторами и пр. И даже вам могут предложить сокращенное количество практических занятий, обязательных для базового курса. В нашей автошколе «Перспектива» стоимость обучения в полной мере отвечает качеству всех предоставляемых услуг. Никаких скрытых платежей мы не используем.

Надеемся на ваш правильный выбор и ждем на обучение по адресу: г. Клин, ул. Чайковского, д. 4, или в наших филиалах в г. Солнечногорске и г. Химки. Подробности вы можете узнать по телефону: 8 (49624) 9-83-30.


Возврат к списку