c 9:00 до 19:00

Клин: 8 (49624) 7-91-42

Химки: 8 (495) 509-51-81

Тверь: 8 (4822) 64-37-87

Сергиев Посад: 8 (496) 55-219-83

Солнечногорск: 8 (495) 961-18-58

Зачем обучаться госзакупкам?

Государственные закупки – это перспективное направление, многообещающее для развития любого предприятия. Однако, далеко не все компании готовы использовать представившийся шанс. Многие стараются избегать участия в конкурсах, рассчитывать только на собственные силы, выискивая иные – альтернативные источники прибыли. Некоторые предприниматели объясняют такие шаги непредсказуемостью системы, ее сложностью. Другие боятся слишком высокой конкуренции. Тем временем, если пройти обучение по закупкам, то вся процедура будет выглядеть пустяковой. И даже откроет новые перспективы на возможности увеличить прибыль организации в разы. 

Что такое госзакупки?  

Исходя из названия несложно догадаться, что государственные закупки – это приобретение товаров, услуг или выполнение различных работ на основе конкурентной среды. Подобные конкурсы обычно проводятся люди, прошедшие обучение по 44 фз, именно он регулирует все процессы. Вся информация о тендерах представлена онлайн. Любой потенциальный участник может просмотреть текущие открытые конкурсы и выбрать что-то подходящее для себя. Однако, как показывает практика, для участников также будет не лишним пройти обучение по закупкам, что упростит процесс участия и повысит существенно шансы на получение нужного результата.

Как проходит обучение тендерным закупкам?

В прежние времена обучение по закупкам протекали в форме лекций. Подобная форма едва была понятна многим, даже немного скучной. Сегодня тренинги проводятся в несколько ином формате. Организаторы слушаний и курсов стараются ввести в обучение новые методы и подходы, которые делают курсы интересными:

  • игровую деловую форму, которая делает участие в госзакупе более понятным; 
  • организация круглых столов, где каждый может высказаться и поделиться точкой зрения; 
  • разбор конкретных примеров на практике, что упрощает понимание. 
Таким образом, обучение госзакупкам происходит в интерактивном режиме. Подобный подход делает курсы более понятными. Сами занятия проходит в рамках повышения квалификации специалистов, которые раньше проходили обучение по управлению государственными и муниципальными закупками. Не последняя цель подобных лекций – донести до участников о последних изменениях в области тендерных государственных закупок. Профессиональный юрист указывает на нововведения и осуществляет разъяснения.

Возврат к списку